Politica dei cookies

Privacy and Policy

Sicurezza dei dati

Termini e condizioni

image-399

Escalations Srls - Via Tripoli, 40 - 50053 Empoli - Numero Rea: FI-638219 - Partuta Iva: 06561530483 - info@escalations.eu pec

Copyright © 2015 Escalations

Privacy Policy Data di decorrenza:

25 maggio 2018 Termini e Condizioni d'uso del servizio offerto da Escalations Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, per ottenere e mantenere la fiducia dei nostri iscritti e nel rispetto della disciplina vigente, del GDPR (General Data Protection Regulation) e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito Codice della Privacy), Le forniamo alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali da Lei forniti. Si precisa che, in base all'articolo 4, comma 1, lettera a, del Codice della Privacy, per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

1. Finalità del trattamento

1.1. I dati raccolti saranno trattati ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera b) del Codice della Privacy, per le finalità qui di seguito descritte: • per fornire i servizi presentati nel sito web • per l'attività commerciale di contatto del cliente via e-mail e/o via telefono • per l'attività di consulenza ed assistenza telefonica e/o via e-mail alla clientela, anche prolungata nel tempo in relazione alle esigenze individuali, in relazione ad una richiesta per uno dei prodotti di cui sopra • per rispondere ai commenti e alle segnalazioni inviate dalla clientela • per adempiere in generale agli obblighi di legge Non verranno raccolti e non verranno trattati dati sensibili (ad esempio iscrizione a sindacati, partiti o altre associazioni, dati relativi alla salute).

2. Conferimento dei dati

2.1. Lei è libero di conferire o meno i Suoi dati personali per le finalità sopra citate. Tuttavia, è nostro obbligo informarla che il Suo eventuale rifiuto a tale conferimento comporterà l'impossibilità di perseguire le finalità indicate al punto 1.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

3.1. I Suoi dati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti terzi.

4. Titolare del trattamento

4.1. Titolare del trattamento è: Escalations - info@escalations.net

5. Responsabili ed incaricati del trattamento

5.1. I dati da Lei forniti potranno essere trattati da nostri dipendenti e/o collaboratori, all'uopo nominati incaricati del trattamento, appartenenti alle seguenti aree: Marketing, Commerciale, Servizio Clienti, Amministrazione, Organizzazione, Tecnologia. 5.2. I dati da Lei forniti non saranno trattati da soggetti terzi. 5.3. L'elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e può essere richiesto inviando una comunicazione con le modalità indicate al successivo punto 8.2.

6. Trasferimento dei dati all'estero

6.1. I dati da Lei forniti non saranno trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

7. Modalità di trattamento dei dati

7.1. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi.

8. Diritti dell'interessato

8.1. Nel pieno rispetto delle previsioni degli articoli 7 e 8 del Codice della Privacy, La informiamo che Lei ha diritto: • a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile • a conoscere l'origine dei dati che La riguardano • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento • all'aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati personali che La riguardano • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati anche se pertinenti allo scopo della raccolta 8.2. Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy sopra riassunti, il cliente potrà rivolgersi direttamente al titolare del trattamento dei dati personali via mail o via posta tradizionale.

9. Tempo di conservazione dei dati

9.1. Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo che i vostri account rimangono attivi e, se necessario, per terminare i servizi da voi richiesti. Tratterremo comunque la parte di dati necessari ad ottemperare agli obblighi di legge.

10. Come viene garantita la sicurezza dei dati

10.1. Il nostro sistema informatico è pensato e realizzato mettendo in primo piano la sua sicurezza e la sicurezza e privacy dei nostri iscritti. Al fine di salvaguardare i nostri iscritti adottiamo misure elettroniche ed organizzative durante la comunicazione,la raccolta e la conservazione dei loro dati personali. Durante la trasmissione dei tuoi dati viene utilizzato il software SSL che cripta le informazioni da te fornite. Quando fornisci i dati relativi alla tua carta di credito li fornisci direttamente ad un servizio del sistema bancario nazionale con tutte le garanzie che ne derivano. Noi in realtà non gestiamo alcun dato relativo ai tuoi sistemi di pagamento E’ importante da parte tua adottare misure adeguate ad impedire l’accesso non autorizzato alla tua password e ai tuoi computer, dispositivi e applicazioni. Accertarsi sempre di disconnettersi usando il tasto ESCI per non lasciare correttamente l’area riservata se il computer è condiviso con altri utenti.

11. Cookie

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze. Cosa sono i cookie? I cookie HTTP (più comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa". Quali cookie utilizziamo? I cookie che utilizziamo ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’usabilità. Ecco alcuni dei tipi di cookie utilizzati sul nostro sito Web: Cookie tecnici È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Cookie analitici I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, quali parti del sito Web vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per: Analizzare e migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web Calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito Web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami Cookie di funzionalità Questi cookie non sono fondamentali, ma permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito Web. Per esempio, potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per: Ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito Web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni. Ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, in modo che non vengano ripresentate all’utente Cookie di terze parti Quando un utente utilizza il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito Web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account. Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da: YouTube o Facebook, Operatori di fiducia, Media agency retribuite Non controlliamo la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione. Come modificare le impostazioni sui cookie La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Di seguito l'elenco dei browser maggiormente utilizzati e come disattivare l'uso dei cookie: • Chrome • Firefox • Internet Explorer • Opera • Safari Cosa succede se si disattivano i cookie? Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder